wholesale nike nfl jerseys nfl jerseys cheap Los Angeles Chargers jersey authentic Nfl Picks: Sports Handicapping Double Dose Of Winter Sports Bicycle Clothing - What Cycling Gear To Wear And When

Cómo cerrar una cuenta de Gmail que no utilizaras

Si no tienes el tiempo ni el interés para atender tu cuenta de correo Gmail o simplemente ya no la utilizas por que tienes otra y lo que quieres es cerrar una cuenta de Gmail primeramente debes pensar si estás seguro(a) de lo que quieres hacer ya que perderás el contacto con tus amigos  y debes de tomar en cuenta que el hecho de que elimines tu cuenta de Gmail no quiere decir que toda la actividad que tengas en cuentas vinculadas a estas también se elimine todo esto se queda igual excepto por el correo puede que quede tu historial de búsquedas y algunas posibles compras que hayas hecho en google play. En el caso de que utilices una cuenta for work debes de informar al administrador para que tu cuenta sea eliminada. La cuenta que elimines ya no podrás utilizarla además de que perderás cualquier contacto o archivo que hayas almacenado ahí así que sigamos con la eliminación de la cuenta esto es lo que debes de hacer:

Eliminar una cuenta de Gmail correo electrónico

Inicia sesión y cuando te encuentres en tu bandeja de entrada en el lado derecho arriba veras tu foto del perfil ahí expandirás sus opciones e iras a “Mi cuenta”

-Verás tres opciones que serán Acceso y seguridad, Información personal y privacidad y preferencias de la cuenta, accederás a esta última.

-Te dará bastantes opciones para hacer unos cuantos cambios en tu cuenta y al final de esta aparecerá “Eliminar tu cuenta o algunos servicios” cuando entres a este último de nuevo seleccionaras “Eliminar cuenta” y Gmail te pedirá tu contraseña para terminar con la eliminación del correo electrónico.

Después de esto tu cuenta quedara eliminada y como ya lo mencionamos todo lo que contenía también quedara borrado y puede que ya no haya alguna posibilidad de recuperar mensajes y contactos que tenias en tu cuenta. A su vez, no tienes que preocuparte por que otra persona registre tu nombre de correo, ya que si la eliminas, tampoco se puede volver a registrar la misma cuenta, de modo que otra persona no podrá apoderarse de ninguna manera de tu actividad con tu cuenta eliminada.

Add a Comment